当前时间:
发布时间:2018-10-12     作者:杨泽成     来源:华宇公司     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 “百日安全”活动开展以来,华宇公司从安全生产的重点工作和关键环节入手,“严”字当头抓管理,不断提升公司安全生产标准化水平。 


  严抓现场隐患排查。严格执行公司领导下井带班、项目部经理定期巡查、值班队干跟班检查工作制度,重点检查关键时段、关键岗位、关键环节存在的安全隐患,坚决做到隐患闭环管理,确保现场零隐患作业。 


  严抓职工教育培训。利用调度会、班前会,组织职工学习安全生产知识;抓住职工在安全作业过程中的薄弱点,采取有效措施,提升职工操作技能;教育引导职工努力学习岗位安全基础知识,自觉养成按章作业的良好习惯。 


  严抓工程施工质量。每周组织安监、生产等科室对各项目部的施工质量及工程资料进行检查,针对重点工程和重点环节,要求安监员现场进行全方位监督检查,坚决做到安全标准化施工,全力打造精品工程。

分享给好友阅读: