当前时间:

  本网讯 为进一步加强矿井安全生产管理,夯实安全基础,全面提升安全管理水平,11月6日、7日,公司副总经理刘朝阳、吴兆军带领公司“安全互检、双向考核”工作检查组,先后对百良公司、董东煤业公司安全基础管理工作进行检查考核。


  本次检查共分3个专业组,主要针对人的安全行为治理工作开展落实情况、“百安活动”实施情况、矿井灾害治理情况、安全生产标准化、安全生产环境治理情况、安全生产培训工作开展情况等进行全覆盖式检查。


  在检查反馈会上,公司“安全互检、双向考核”工作检查组成员通报了检查中发现的问题,以及两家单位在安全管理中的亮点工作,并就安全管理工作提出建议。


  吴兆军要求,针对存在问题,要按照“四彻底、五落实”的原则进行限期整改,要执行和落实好“安全互检、双向考核”安全管理载体,把安全管理做到严之又严、细之又细、实之又实。要紧盯关键时段、重点工程、薄弱环节、关键人员不放松,把 “抓关键、补短板、强弱项、反三违、转作风”专项活动做到实处、做到平常,确保矿井顺利通过各项安全考核。

分享给好友阅读: