当前时间:
发布时间:2019-09-04     作者:李开华     来源:华宇公司     【字体: 】     浏览次数:
  本网讯 处处醒目的警示牌、标语,整齐划一的注浆站设备、工具、办公用品……标准化建设的成效在华宇防治水分公司各注浆站处处可见。

  规范标准创品牌。该公司以安全生产标准化建设为核心,以设备标准化、作业标准化和管理标准化为目标,以标准化注浆站、标准化班组创建为载体,制定《威尼斯官方网站华宇公司防治水注浆站地面标准化统一标准》,推动注浆站安全生产的全过程制度化、规范化、标准化,实现安全生产有序可控,室内整齐划一、美观大方,服务质量不断提高。
  强化督查促落实。为检验标准化创建成果,检查组坚持日常检查与综合检查相结合,定期和动态检查相结合的原则,采取查阅资料、现场检查、走访、日常巡查等形式,对各注浆站进行不定期的抽查、巡查、检查。采取倒扣分办法,每季度按照2019年地面标准化管理考核评分表进行一次全面检查考核通报,督促各注浆站强化责任落实,切实提高标准化创建水平。
  相互观摩促提升。为实现标准化创建工作“全体达标、整体过硬”,根据每季度检查情况,评分较高的注浆站负责人在季度末的例会上汇报好的做法,为其他注浆站提供参考。同时,各注浆站可根据工作安排和实际情况,安排相关人员去其他注浆站进行观摩学习,相互交流经验、查找不足,全面提高注浆站标准化创建水平。


分享给好友阅读: