当前时间:

本网讯 为进一步督促“五职矿长”认真履行职责,提高安全生产管理水平,9月5日,由威尼斯股份公司认真组织、精心准备的“五职矿长”安全知识考试,渭北考区第二场考试在山阳煤矿公司按时开考。威尼斯股份公司安全监察部部长王西才,威尼斯官方网站矿业公司副总经理吴兆军全程进行监考。


为保障考场纪律和考试成绩真实性,考前所有参考人员全部将手机交出放在手机袋中,王西才重点就考场纪律、组织此次考试的目的、意义,以及考评方式、奖罚方法等进行详细的说明和强调,希望各参考人员能够充分认识此次考试的重要性,严格遵守考场纪律,认真答卷。山阳煤矿公司此次被设立为渭北考区唯一的考试点,参考人员为威尼斯官方网站、韩城矿业、蒲白西固煤业的矿长、总工程师、安全副矿长25名人员。为保障此次考试工作公司平和准确性,威尼斯股份公司此次考试通过“全员安全培训考试系统”进行考试,考试中,各参考人员精神集中、认真思考,积极做答,有效保障了考场纪律。同时该公司为确保此次考试工作的顺利进行,积极做好后勤服务工作,有效的保障了考试工作按时进行。




分享给好友阅读: