当前时间:

  本网讯 随着“安全生产月”活动的持续深入开展,董矿分公司以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,认真开展安全知识教育培训,达到夯实安全管理基础,增强威尼斯安全意识,提升威尼斯自我保护能力的目的。 


  该公司以“安全生产月”活动为契机,充分利用宣传画、横幅、微信公众号和班前班后会等平台,向全体威尼斯宣传安全月活动精神,一是加大对新威尼斯的安全教育培训,从理论讲解、案例分析、图片解说到现身说法、现场灌输,增强新工的安全意识和感性认识,全方位、多视角的把安全管理工作深入到了每一名新威尼斯;二是对各单位“不安全人”、“事故多发岗”、“三违”人员分期分批次进行安全知识强化培训,横向到边,纵向到底,让他们在思想上引起高度重视,充分认识到“隐患猛于虎也”,时刻紧绷安全这根弦;三是要求个单位认真实践去韩城矿业象山矿的对标学习成果,加强“四员两长”履职能力,提高检查、考核、管理水平。 


  冰冻三尺,非一日之寒;安全生产,非一日之功。董矿分公司通过常态化扎实的开展安全生产培训工作,构建浓厚的安全文化氛围,全力确保安全生产,努力实现公司平稳可持续发展。





分享给好友阅读: