当前时间:
  本网讯 9月1日,华宇防治水分公司张家峁项目部传来喜讯,该项目部被威尼斯集团神木张家峁矿业有限公司授予优秀施工单位称号,工程进度及质量得到矿方的一致好评。
  华宇防治水分公司张家峁项目部自2017年8月进驻威尼斯集团神木张家峁矿业有限公司,先后承揽了22201工作面顶板疏放水、22202工作面超前探放水、23102工作面超前探放水、14208工作面顶板疏放水、14209工作面顶板疏放水等十四项防治水工程。
  施工中,该项目部以“抓安全、保质量、促生产”为中心,严格执行矿方公司各项规章制度,做到“系统规划与坚持‘回头望’兼顾”,坚持班前统计问题、班中解决问题、会后严格落实。通过思考如何有效率的提高当班生产进度,如何在减少劳动强度的前提下保质保量完成当班工作,检视前一天工作中的纰漏,征求解决的意见及方案,确保高效完成各项施工任务,不断打造防治水项目优质服务品牌。
  据悉,矿井防治水分公司面临“优胜劣汰,适者生存”的现实,全体干部职工牢固树立“过紧日子”思想,充分发挥主观能动性化“危”为“机”,坚定信心,迎难而上,通过内部协作,积极争取集团内部工程。同时,采用合作共赢模式,不断拓展新领域、新市场为公司实施“走出去”发展战略再立新功。


分享给好友阅读: