当前时间:

  本网讯 近日,董矿分公司为保障矿井联合试运转工作能够顺利通过验收,该公司上下全力以赴,高度重视,积极准备,严格对照验收标准进行自查整改,对还未整改完成的问题积极督导落实,以确保验收工作的顺利进行和矿井的可持续发展。 


  此次验收工作,对该公司的后续发展有着决定性作用,该公司在长期的准备过程中,面对工程量大、相关手续办理繁琐等各项具体工作,全矿上下围绕这一工作目标,在工程建设和竣工验收方面开展了大量工作,除积极与上级有关部门密切沟通联系、学习有关验收标准和制度的同时,严格按照标准进行施工验收,全面提高工程质量和工程进度,杜绝返工现象的出现,以有效保障各项工程按时间节点完成,符合验收标准。在验收前期准备中,该公司为保障验收工作如期顺利进行,成立专项督查小组,分系统、分专业每天对重点工程完成情况和工程质量进行检查督导,并对存在问题和未完善事项及时落实整改,对区队不能自行解决的问题及时进行协调处理,以确保验收工作的顺利进行。


分享给好友阅读: