当前时间:

  本网讯 1月9日晚,基层各单位组织各级管理人员收看专题片《一抓到底正风纪》,深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,深入反思反省,认真查找自身不足,切实筑牢“思想防线”和“纪律底线”,塑造忠诚干净担当干部队伍形象。 

  董矿分公司要求各级党员干部紧密结合正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,深入反思反省,以实际行动践行“四个意识”和“两个维护”,转作风强服务,为董矿的持续发展而不懈努力。

 

  董矿分公司党群部副部长  王强:通过观看《一抓到底正风纪》新闻专题片,让我更加深刻体会到树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严明党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”,是一切工作的生命线。在今后的具体工作中,我将结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,按照“一线工作法”“工作五步法”和“三多两落实”具体要求,扑下身子抓落实,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严,以确保各项工作有序开展。(田野) 

  山阳煤矿公司党委要求深刻汲取教训,深入反思反省,查找自身不足,加强全面从严治党,严格工作作风、严明工作纪律,以铁一般的纪律、铁一般的作风、铁一般的落实,为公司高质量发展作出新的更大的贡献。


  山阳煤矿公司纪委副书记  李伟:通过观看《一抓到底正风纪》专题片,我们将严明党的政治纪律,加大对相关法律法规的贯彻学习,增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,为广大党员干部廉洁自律打好“预防针”,做到不碰“红线”,守住底线。(张金涛 刘昆) 

  董东煤业公司、百良公司、销售分公司干部职工一致表示,要严格遵守公司的各项规章制度,严格贯彻执行巴黎人八项规定,立足本职岗位,时刻保持清醒头脑,以党员标准规范自身行为,以身作则,率先垂范,真正成为一名老老实实做人、干干净净做事的共产党员。(张冬梅 杜海波) 



  董东煤业公司生产党支部书记  彭明华:通过观看《一抓到底正风纪》新闻专题片,我们一定要深刻汲取教训,深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,结合正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,抓好各项工作落实,为公司高质量发展做出贡献。(田沛雨 郭正玺)


分享给好友阅读: