当前时间:

  本网讯 11月30日,山阳煤矿公司团委组织开展了“大干30天,团青嘱安全”井下送安全餐活动,进一步筑牢年终岁末安全防线,确保全年各项目标任务的顺利完成。 


  来自基层单位的12名青年志愿者,服装整洁、精神抖擞,高举右拳进行了庄严的集体宣誓。随后,分为三个小组,深入井下各作业面为一线职工送去了安全餐和安全祝福。 


  在送餐现场,青年志愿者与工人师傅面对面亲切交谈,认真讲解安全作业规章制度,并叮嘱他们要牢记安全、按章作业,不断提高安全联防互防的保护意识。 


  当天,该公司女工家属协管员开展了“缝补送温暖,叮嘱送安全,亲情连着针和线”活动。5名家属协管员聚集在一起,穿针引线,缝补、剪裁、钉纽扣,熟练的操作引得职工们啧啧称赞。


  当家属协管员把一件件缝补好的工服递给工人们时,不忘亲切地叮嘱一句:“平平安安下井、平平安安回家。”一句句发自肺腑地叮嘱,一声声发自内心的关爱,让职工们倍感亲切和温暖。


分享给好友阅读: