当前时间:

本网讯 10月8日,山阳煤矿公司组织团员青年深入各区队班前会、工作岗位开展安全知识宣传教育活动,用青年人特有的青春的活力将安全知识在矿区每一个角落进行宣传,以调动广大职工的学习热情和自主安全意识。


自“百日安全”活动开展以来,山阳煤矿公司团委组织团员青年深入到区队班前会、各工作岗位就“百日安全”活动的目的意义、安全理念、主要工作以及山阳煤矿公司安全管理“四书五经”立体化管理模式内涵、“1354”四员两长自主管理模式内涵等进行宣讲学习,让大家坚守“红线”意识、牢固树立安全发展理念的同时,积极对公司的先进安全管理经验进行宣传推广,使大家深刻认识在公司当前发展的关键时段,做好安全工作、保障安全对公司持续发展的重要意义。通过宣传安全知识,希望广大干部职不断提升安全技术素质,严格执行作业操作标准,为公司安全持续稳定发展做出积极的贡献。


另据报道,该公司为深入学习贯彻习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信精神,积极发动广大志愿者用实际行动,为隆重庆祝新中国成立 70 周年增光添彩。该公司10月8日组织团员青年、基层志愿者到井口、广场、食堂、公寓楼、区队楼等重点区域,宣读了“向祖国献礼-志愿者在行动”倡议书,激励矿区青年志愿者积极投身志愿者服务行列,积极共建矿区美好生活、工作环境。


分享给好友阅读: