当前时间:

本网讯 4月4日,公司环保工作座谈会在调度楼第一会议室召开。公司党委委员、纪委书记杨运龙出席会议。


会上,公司环保行政事务部负责人作2018年度环保工作报告,就2019年环保工作进行安排部署;机电动力部、规划发展部负责人分别对节能工作和相关环保工作进行了安排。

杨运龙在讲话中详细分析了公司环保管理工作中存在的问题,提出了针对性解决措施。就提高领导干部政治站位、管理人员业务素质、干部职工环保意识等方面,他要求,各单位要认清严峻形势,提高政治站位,认真落实好各项环保政策和企业环保主体责任,严守环保底线和红线。要结合年度环保培训工作要求,组织一次环保法律法规知识培训,提高环保管理人员业务技能。要主动作为,理清工作思路,摸清问题底数,明确整改措施和责任部门,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改等现象和行为,确保环保工作各项要求和措施落到实处。

会议还传达了3月26日全省蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进会精神,集团公司3月27日节能环保工作座谈会精神。合阳公司、董矿分公司、山阳煤矿公司、百良公司、董东煤业公司分别分析了本单位目前存在的问题,介绍了环保管理经验,表明了进一步加强环保管理的决心。

公司机关相关部室负责人、各基层单位环保分管领导和业务人员共40余人参加会议。

分享给好友阅读: