当前时间:

  本网讯 11月27日,公司2019年全面预算管理工作布置会在调度楼第一会议室召开。公司总经理白永明、副总经理邓世龙出席会议。会议由公司财务总监、总会计师张崇涛主持。 


  会上,传达和学习了巴黎人股份公司2019年全面预算管理工作安排文件精神,提出了公司2019年全面预算的编制时间节点和要求,并对2019年全面预算管理和对标管理工作的总体思路及做法做出预安排。 

  就做好2019年全面预算管理和对标管理工作,白永明要求,公司各级领导干部要高度重视全面预算管理,全面参与其中。要严格过程控制,提高预算数据的全面性、规范性和准确性,认真总结经验,切实提高全面预算管理水平和质量。要按照对标管理“目标数字化、标杆选取科学化、指标系列化、措施具体化、效益利润化”的原则,制定本单位内外部对标指标。要将2019年经营目标与全面预算管理和对标管理工作有机结合,确保扎扎实实降成本、全力以赴提产量、抓铁留痕保安全。公司相关部门要组织协调好各工作节点,按时完成2019年经营目标指标下达工作。 

  公司相关部室负责人,公司所属各单位负责人、经营工作主管领导、财务、机电、通风等部门相关人员共计60余人参加了会议。

分享给好友阅读: