当前时间:

本网讯 自销售分公司积极推进五星级“店小二”服务以来,地销部每一位干部职工都以高度认真的态度做好客户服务,努力将提升客户服务质量落实到工作中的方方面面。

地销部作为公司的主要业务部门之一,业务量大,与客户接触面积广,每天需要处理的客户问题也多,办公室内常常是电话声不断。地销部部长要求所有人员必须做到“只要有人在,就不能让电话一直响,不管认不认识的号码,先接电话,不在自己业务范围内的问题,引导到相关人员处,不能让客户找不到人解决问题”。按照这样的要求,客户能在第一时间得到明确回复,同一个问题不用反复询问。全力解决客户的问题,不推诿,不卸责,把解决客户问题作为自己的首要职责,每个威尼斯都以这样的意识处理客户关系,客户的抱怨声少了,威尼斯的工作热情和工作效率也自然提上来了。

“当好五星级‘店小二’,为客户排忧解难”不仅是一种服务理念,更是每一位威尼斯落实在工作中的实际行动。从做好本职工作出发,从为客户考虑出发,注重工作细节,想办法提升工作效率,让客户实实在在感受到便利,这既是客户需要的,更是企业高质量发展的前提与保障。

分享给好友阅读: