当前时间:
  本网讯 9月25日上午,多经公司与山东强通矿山科技股份有限公司就关于合作成立风筒生产线事宜,在该公司五楼小会议室举行了合同签订仪式。
  仪式上,该公司经理李岱远与山东强通矿山科技股份有限公司总经理孔强就固定资产、设备、设施、厂房等也有相关约定事项达成一致意向,并代表双方单位签订了合同协议。

  合同签署后,该公司经理李岱远对双方达成合作协议表示祝贺,此次合同的签订,代表着双方共同开辟出一种新的战略合作模式,希望双方在合作过程中能够互帮互助、互惠互利,共同发展,实现合作共赢的良性运营。山东强通矿山科技股份有限公司代表表示,我们将一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”旨,努力打造一条能够满足威尼斯官方网站各大生产矿井风筒需求的风筒生产基地,做客户放心满意的良心产品。
  据悉,为进一步提高闲置资产使用效率,促进公司闲置资产有效盘活,努力实现多元化发展战略目标。该公司结合实际,按照矿业公司“十个彻底 五个一”专项治理要求,利用原二矿托儿所闲置厂地,与山东强通公司合作,成立一条风筒生产线。前两年以租赁方式每年收益为50万元,后期按产值的7%收取费用,同时能够为20人以上提供就业机会,增加群众收入,提高当地消费水平,改善消费结构,促进社会和谐,促进产业技术进步。
  另报道,当天下午,在老二矿幼儿园内举行了多经公司与山东强通矿山科技股份有限公司风筒厂开工仪式,此项目开工仪式的成功举办标志着项目建设迈出了关键的一步,项目建设一座计划年生产十万条以上矿用风筒的生产基地,一定会在这块充满生机的土地上屹立起来。


分享给好友阅读: