以后日期:


  明天是我们党诞辰97周年。回顾反动和平的严厉磨练、建立路途的艰苦探究、变革开放的创新理论,酷爱的故国超过了从站起来、富起离开强起来的光芒进程。瞻望片面小康的雄伟蓝图、中国特征社会主义的绚丽篇章、民族再起的巨大任务,亿万中国人民无不倍受鼓动、倍觉骄傲、倍感荣耀。 

  特殊是十八大以来,以习近平同道为中心的党地方迎难而上、开辟朝上进步,除旧更新、励精图治,以宏大的政治勇气和激烈的责任继承,率领天下人民共筑中华民族巨大再起的中国梦,停止了具有很多新的汗青特点的巨大妥协,在新中国建立特殊是变革开放以来我国开展获得的严重成绩根底上,把中国特征社会主义推进到一个新期间。 

  站在新期间的终点,回忆过来瞻望将来,悲喜交集慨叹系之。满怀对故国的戴德之情,写成六首小诗,献给巨大的党和簇新的期间。让我们在习近平新期间中国特征社会主义头脑指引下,在不忘初心中行稳致远,在有良心来中开拓将来,在老有所养中发扬余热,用旭日的余晖谱写一曲新期间的颂歌!

人民梦 

流水载舟能覆舟,东风岁岁有何求?
无非四序安全梦,一点暖阳万万秋。 

国度梦 

长城万里鬼神惊,国弱岂能天地清?
一曲轻歌赋天下,炊烟如梦画如屏。 

民族梦 

一星两弹可安邦,五帝三皇慨且慷。
试看钟灵中原地,千秋美梦正流芳。 

站起来 

睡狮初醒正昏黄,回顾西方天地红。
文明犹如枝上月,一怀自大更沉着。 

富起来 

劫难本非同祖生,安民莫过富中行。
尘世痛苦都尝遍,浴火方知杨柳青。

强起来 

居安应晓乱时情,国弱哪来四海朋?
有梦有家何所惧,无灾无祸享升平。

分享给挚友阅读: