以后日期:
公布日期:2018-08-08     著作人:严妮     来路:权家河社区     【字体: 】     阅读次数:

  夏季,安谧秀美,当清早的一缕阳光照射在天地间,分发着诱人的光辉,遥望醉人的绿色,满径的芬芳,生命的美便在一份无言中伸张。我吟晨光的一滴雨露,倾听花儿低语呢喃,感觉光阴的一份静美,将万种风月缠绵在指间,洋溢在光阴里的一缕墨香,寂静萦绕,暗香盈袖。 

  馨香优美的夏季,在云淡风轻里伴墨听风,剪一段如水的光阴把往事深深收藏。已经的过往,是难过,是贫苦,是高兴,都不再紧张,早已留在了影象的街角,紧张是怀着一颗漠然的心前行,只需心是复杂的,天下便是复杂的。在淡淡的光阴里,轻捻一颗本心,静握一份明白,让一颗心染上光阴的花香。雨落的日子,那是流水的情怀;风起的时分,那是清风的潇洒;倾听花开的声响,那是大天然的天籁之音。 

  我喜好笔墨,喜好在笔墨中找寻时节平静的美,在笔墨里感觉光阴的花着花落。生掷中的倾慕相遇,便学会爱惜,那是缘分的优美。生掷中的离合悲欢,情面的冷暖,这缘无论是深,是浅,与你眼神交汇的那一刻,即是此生最优美的遇见。 

  生存中要学会浅笑,只需阳光还爬上窗棂,只需今天还能揉揉双眼,便以为本人是幸福的。无论你是生存在门可罗雀的都市,照旧寂静的山村,轻倚一颗本心,把光阴沉淀的馨香打捞。尘世骚动,学会在打动中寻觅幸福,在得到时明白爱惜,在暗中中寻觅黑暗。

  用一颗安静的心倾听四序的歌声。春天,春雨沙沙,润物细无声;炎天,百花齐放,万紫千红;秋日,硕果累累,歉收在望。冬天,雪花飘荡,晶莹剔透。四序的美,四序的情怀,在一份放心中渐渐感悟人生的微妙。轻吟一段光阴,我用素笔轻描淡写,在一段笔墨里,领会一份明白;在一首歌中,感悟光阴的旋律;在每一次相聚时,爱惜与亲人,与冤家挚爱的情绪。 

  我们离开这个天下上,实在,都是为了一场相遇而来。深深浅浅的足迹,被光阴摹仿了上去,已经的,馨香,伤感,放心,打动,早已停顿在影象的深处。人生是一场游览,总有一团体在最美的景色处等你。光阴是一个棋盘,用一颗安静的心走好每一步棋。不用在乎太多,生存有支付就有报答,有了解就有幸福,有得到就有爱惜。

  清早的露水,夜晚的繁星,构成天然界最美的景色。辉煌光耀优美的时光,让一段思路在指间伸张,生存的一份真,光阴的一份美,影象的一份馨香,苦难早已酿成时光里的碎片,人生清喜,浅笑如禅。

分享给挚友阅读:
上一篇:没有了 下一篇:为 心 拄 笔——韩丽