当前时间:
发布时间:2018-10-09     作者:柴柳强     来源:王村斜井     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 10月6日,公司副总经理刘朝阳、吴兆军一行深入王村斜井,调研煤炭井下气化项目工作,对煤科院定向钻试验钻孔施工进行验收。 


  会上,王村斜井负责人汇报了煤炭井下气化项目的进展情况与手续办理情况;煤科院钻探所相关负责人对照图纸,就煤炭气化项目试验孔定向钻施工情况进行了详细说明。 


  验收后,刘朝阳表示,此次试验钻孔达到了预期效果,可以对日产5万立方合成气试验项目的气化炉开始正式施工。他要求王村斜井进一步提高该项目的推进效率,要系统、全面、客观的思考问题,确保项目平稳快速推进。加强与公司相关部门的联系沟通,更好地完成该项目环境评估报告的评审工作。要加强学习,利用新知识、新技术、新工艺促进自主创新。要紧抓时间节点,强化监督管理,确保日产5万立方合成气试验顺利实施。 

  吴兆军要求该矿井做好地质预测预报,为井下定向钻施工提供数据支持;切实抓好安全管理工作,在“百日安全”活动期间强化自主管理,加强现场安全管理和外委队伍安全管理,确保煤炭井下气化项目安全顺利实施。

分享给好友阅读: