当前时间:

  本网讯 11月7日,公司总经理白永明深入百良公司调研指导煤矿“四化”建设工作。


  在该公司集控中心,白永明查看了皮带自动化、水泵自动化、电力自动化、地面压风一体化集控平台。该公司负责人详细介绍了自动化控制系统的启动、停止,设备的常规远程操作,数据查询以及日常故障分析和处理等方面情况。 


  当了解到,该公司集控中心集中操作,可使皮带、压风、水泵、井下变电所工作场所岗位实现无人化,减少岗位工11人后,白永明要求,百良公司实现四个系统自动化这一做法要在矿业公司范围内进行推广。同时要求该公司,进一步完善各项管理制度,保证各系统安全运行;要认真筹划好2019年“一优三减”和“四化”建设工作,不断提高矿井安全保障能力。在今年后两个月工作中,要筑牢安全防线,绷紧安全弦,始终保持安全高压态势,认真解决现场隐患问题,保证矿井安全稳定。要加强班子廉政建设,领导干部要工作勇担当、谋事有作为,带领干部职工全力冲刺全年各项目标任务。


分享给好友阅读: