当前时间:

  本网讯 11月8日,公司总经理白永明在调度楼第二会议室主持召开冬季供暖工作专题会议,协调解决各单位冬季供暖工作存在问题,并对下一步工作进行安排部署。白永明强调,今冬供暖进入倒计时,各部门、各单位要站在讲政治保民生的高度,切实抓好冬季供暖各个环节的准备工作,强化供暖措施,排查解决问题,确保职工群众温暖过冬。 


  公司副总经理马明,规划发展部、环保行政事务部、综合办公室负责人,以及各供暖单位有关领导参加会议。 

  白永明强调,冬季供暖涉及千家万户,是一项事关民生、事关职工群众冷暖的大事。各部门、各单位要切实增强做好供暖工作的责任感和使命感,严格按照“具备条件立即供暖”的原则,提高思想认识,采取有效措施,全力做好今冬供暖工作。 

  白永明要求,各供暖单位要立即进入临战状态,建立健全供暖工作值班制度,及时组织召开供暖工作专题会议和业务培训会议,协调解决存在问题。环保行政事务部、规划发展部、电力分公司、实业公司要尽快组建联合检查组,重点督导检查设备安全运行、水质化验、人员持证上岗等情况,发现问题及时妥善处置,确保今冬供暖工作平稳运行。要加强宣传,做好沟通解释工作,让广大职工群众感受到企业的关心,真正把好事办好、实事办实,确保职工群众温暖过冬、企业大局稳定。

  会上,马明对冬季供暖工作进行了全面安排部署。规划发展部、环保行政事务部及电力分公司、实业公司等单位分别汇报了供暖工作进展情况。

  另据报道:中心社区、王村社区已正式进入点火试运行阶段,在此期间,社区将根据整体运行情况对运行情况中存在的问题及时进行跟踪处理。(王青 王文礼)



分享给好友阅读: