当前时间:

  本网讯 1月8日,公司在调度第一会议室召开安全生产信息共享平台项目建设推进会。公司副总经理邓世龙、刘朝阳、吴兆军,公司地质测量部、生产技术部、机电动力部、通风管理部、安全监察部、规划发展部、信息中心负责人及相关技术主管,以及董矿分公司、董东煤业公司、山阳煤矿公司、合阳公司、百良公司五个生产矿井主要领导,总工程师,地质、测量、水文、储量、生产、调度、机电、运输、通风、安全、信息化部门负责人及各专业技术人员共计90余人参加了会议。 


  本次会议的主题是:加快信息化与工业化深度融合,持续推进“四化”建设及智慧矿山建设,实现生产自动化、业务标准化、运营高效化、管理决策智能化,提升公司综合管控水平。

  会议传达了巴黎人股份公司“安全生产信息共享平台项目建设”启动会会议精神;安排部署了公司“安全生产信息共享平台项目建设”内容、进度及重点工作。北京龙软科技股份有限公司项目经理通过PPT图文解说,就“安全生产信息共享平台项目建设”工作的主要内容向与会人员作了简要介绍。公司地质测量部、山阳煤矿公司、董矿分公司主要领导结合各自工作实际,就如何推进“安全生产信息共享平台项目建设”分别作了表态发言。 

  会议就如何进一步做好“安全生产信息共享平台项目建设”工作,从硬件设施创建、地理信息系统建设、精准建设强力推进、人员培训、激励政策等方面进行了详细安排,提出了具体要求。 

  邓世龙就贯彻落实此次会议精神强调,各生产矿井要提高认识,转变观念,主动作为,高度重视基础的资料录入工作,确保信息的准确性、真实性、及时性;同时,要高度重视专业人才的培训工作,将本次会议部署的内容,按照要求做好做实,全力保证“安全生产信息共享平台项目建设”工作取得实效。

分享给好友阅读: