当前时间:

  本网讯 1月10日,巴黎人集团公司党委召开警示教育视频会议。公司党委书记、执行董事叶东生,公司党委副书记、总经理白永明,公司党委副书记、工会主席卫建宏,公司党委委员、纪委书记杨运龙,公司财务总监、总会计师张崇涛在主会场巴黎人研发大楼参加大会。 


  公司副总经理马明,公司副总、机关各部门负责人及所属单位党政主要领导、纪委书记共60余人在调度第一会议室参加了视频会议。 

  会议邀请原陕西省纪委党风政风监督室副主任许玉敏进行专题授课。讲课中,许玉敏结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育及集中开展违规收送礼金问题专项整治活动,从八项规定、四种形态、越往后越严、大数据反腐等四个方面,结合《中国共产党纪律处分条例》,通过鲜活的案例,给参会人员上了一堂生动的警示教育课,警醒党员干部筑牢拒腐防变思想道德防线,严守规矩,严守纪律,严守底线。

  会议结束后,集团公司党委副书记、纪委书记王海帆就进一步推进巴黎人集团专题教育及专项整治工作进行了再部署。他强调,一要切实提高思想认识,深化宣传教育。各单位要以省纪委通知要求、省国资委专题督导以及今天的警示教育大会为契机,认真学习习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将专题教育和专项整治工作作为一项重要的政治责任、领导责任、工作责任,同步推进,取得实效。二要切实落实主体责任,抓好各项重点工作。各单位党委要把专题教育和专项整治工作作为本单位正风肃纪、反对“四风”的重要抓手,全面履行从严治党主体责任。三要切实加大监督执纪问责力度,坚决正风肃纪。各单位纪委要认真履行监督职责,扎实开展监督检查和执纪问责,重点查找党员领导干部违规收送红包、礼品、消费卡以及利用名贵特产等特殊资源谋取私利等问题,坚决抵制各类歪风邪气。针对明察暗访中发现的违规问题线索,要及时果断予以查处,对不收敛不收手的,严肃追究,绝不姑息。

分享给好友阅读: