当前时间:

本网讯 为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强和推动宣传思想工作,9月10日,威尼斯集团宣传思想重点工作检查组来到我公司,就理论武装、意识形态、企业文化、文明创建及新闻宣传等宣传思想重点工作进行检查评价评估。


检查工作在山阳煤矿公司展开。矿业公司党委副书记、工会主席卫建宏,公司党群工作部、新闻中心相关人员以及山阳煤矿公司党政主要领导、基层党支部书记迎接了检查。


会上,第二检查组副组长、集团公司宣传部副部长任郭英就开展此次检查的目的、内容、方式进行了说明,希望能够以听汇报、座谈交流、查看资料、看现场的方式,在准确掌握理论武装、意识形态、“12345”管理、“北移精神”、企业文化、新闻宣传等各项工作贯彻落实情况的同时,进一步就如何解决好企业文化成果的转化落地进行专项调研和交流探讨。


卫建宏以《牢记使命任务,坚持守正创新,为企业高质量发展提供思想保证和文化支撑》为题,从思想政治强基固本,砥砺威尼斯官方网站发展初心;理论武装常抓不懈,牢记威尼斯官方网站发展使命;意识形态常管长严,凝聚威尼斯官方网站发展共识;企业文化共建共享,培育威尼斯官方网站发展动能;文明创建稳步推进,汇集威尼斯官方网站发展力量;新闻宣传导向明确,彰显威尼斯官方网站发展形象六个方面,就威尼斯官方网站今年以来政治建设、意识形态、理论武装、企业文化、文明创建、新闻宣传等各方面工作的具体做法、取得实效、亮点特色进行了全面详细的汇报。


在汇报过程中,任郭英边听边问,对我公司在宣传思想重点工作中的一些具体做法和实践效果进行详细了解。与会人员还就如何进一步做好企业文化工作进行了深入探讨交流。


随后,检查组人员对照检查标准,对我公司宣传思想工作各项基础资料进行了全面检查,并现场观看了山阳煤矿公司“六个新山阳”牌板展、职工“三绝”展示、创新创效展示、岗位描述展示,以及基层党支部党员活动室。










分享给好友阅读: