以后日期:

  本网讯 百良公司一直对峙“以人为本”,把“效劳群众”作为企业开展的中心理念,使公司全体成员干系进一步融洽,经过提拔效劳理念,极力提拔职工的幸福指数。 

兽性化办理 让职工暖了心 

  高考,作为青年人生的一个关坎,作为怙恃都操碎了心,往年高考时期,该公司为让职工能陪后代渡过人生的第一道坎,针对2018年后代高考的职工一致在高考时期予以休假,全部带薪陪考,既处理了职工在任务时期留意力不会合,容易形成不平安变乱的发作,也让职工明确公司向导对其的关爱之情。“我原来以为,矿上消费那么告急,矿上不会让娃他爸休假陪娃高考,没想到矿上不光让娃他爸陪娃高考,并且这两天的人为不受影响,我们百口人都感激矿上。当前,我就把家里的事全包了,让娃他爸二心都扑到任务上。”得知职工可以带薪陪考的音讯后,该公司掘三队职工李保民的媳妇袁荣利脸上笑开了花。


温馨小家 让职工有了依托 

  往年以来,该公司工会着力打造一个具有亲情帮教、困难帮扶、和维护职工正当权柄功用的效劳巴黎人,仔细欢迎每位困难家庭职员,搜集职工意见,从职工角度动身,处理实践题目。春节时期,该公司工会经过下层初选、下层工会主席评比、困难职工职员公示等方法,终极确定困难职工37人,发放慰劳金35500元。8月,对高考后代停止金秋助学,协助困难后代77人,发放金额16余万元。


亲情办理 让职工有了挂念 

  该公司把平安与亲情挂钩,经过怙恃嘱咐,爱人“枕边风”常吹、后代写信等方法,对“三违”职员从亲情方面停止筑牢平安认识,“三违”职员漫谈会、女工协管平安快板、给亲人的一封信等运动展开,让职工从头脑认识上真正看法到违章的危害性,用亲情固牢平安,完成“平淡安安下班去,安平安全上班来”。

 

  “关于全天下,你只是生命,关于家庭,你是整个天下”这是百良公司李目峰的女儿写给爸爸的一封信,信里说道“盼望妈妈要把平安认识当立室常饭,一日三餐不腻烦,让爸爸牢记在心上去任务,朝朝暮暮保安全。” 

后勤效劳 让职工有了保证 

  进百良公司职工餐厅,宽阔的就餐情况,簇新的厨具餐具,适口的饭菜,另有优质的浅笑效劳,给人留下难忘的印象。该公司将职工西餐补贴定时打入职工餐卡,并每月为下班出勤正常的工人停止餐费补贴,包管早晚上班都有热饭吃。“哟,咱这的餐厅真不错,这饭菜不只实惠廉价,把戏还多,看来咱这餐厅设备高等次还一点都不假”。这是百良公司刚上班的职工张某退职工餐厅就餐时的感言。 


  该公司一直对峙以人为本,视职工长处无大事,时辰把职工冷暖挂在心上,设身处地为职工办实事、办妥事,不但为职工做好一样平常生存协助,又鼎力展开各项运动,让职工到场出去,除夕构造夏季越野赛,冬季又为职工播放影戏,构造职工垂纶竞赛,真逼真切为职工谋福利,暖民气,让职工充沛享用到幸福百良。

分享给挚友阅读: