以后日期:

  本网讯 “班工长是矿区一线职工的良好代表,也是企业办理的兵头将尾,终年扎根一线、笃志苦干,勇挑重担、敢为人先,为公司治亏创效、追逐逾越发扬了最间接、最要害的作用。”矿业公司党委布告、实行董事叶东生在董东煤业公司8月28日“班工长节”设立大会上的发言,极大地鼓动了该公司干部职工的士气,奋发了肉体,坚决了决心。 


  连日来,该公司经过早调理会、井口大屏幕、总司理办公会等方式,将叶东生发言中提出的详细要求层层通报到每一个区队、每一个班组、每一名职工。要求班工长充沛发扬“领头雁”作用,狠抓职工平安头脑教诲,着力提拔职工自保、互保、联保认识,加大隐患排查管理力度,以实践举动做好当班平安消费,为公司各项目的义务的顺遂完成作出新奉献。 

  综采队队长  周繁华:自从队上的班工长遭到惩处和鼓动后,我觉得他们的劲头更足了,不但是表现在任务的和谐落实上,并且对班构成员的生存上多了一些关怀。看到队上这些积极向上的画面时,内心特殊快乐。 

  机运队队长  李刚:这次“班工长节”设立大会是一个很好的开端,这就要求我们要严厉落实各项任务制度,为班工长生长成才提供平台,激起班组生机,确保公司最小单位平安牢靠。

分享给挚友阅读: