以后日期:

  本网讯 这天,王村煤矿红柳林保安项目部小食堂内充溢一派喜庆繁华的气氛。 


  该项目部正为本月过生日的五位同事庆贺生日。为感激巴黎人辛劳的支付和高兴,丰厚巴黎人肉体文明生存,加强巴黎人归属感与个人荣誉感,让巴黎人们逼真感觉到项目部小家庭的暖和,项目部每月都抽出专门日期,经心预备各种餐点、生日蛋糕,为寿星们举行别出心裁的生日party! 

  这个月过生日的五位同事有:王宏斌、韩王军、崔熊健、袁伟伟、康三全。当“祝你生日高兴……”这熟习而美好的旋律响起的时分,各人一同齐唱生日歌,寿星们许下了本人的生日愿望,现场氛围被推上了低潮,各人其乐陶陶,幸福弥漫,欢声笑语不时。庆生会上,各人品味着厨师做的丰富菜肴,喝着啤酒,互相奉上朴拙的祝愿,在轻松、愉快的氛围中,配合分享着生日的高兴,感觉着项目部家一样的温馨。 

  庆贺生日运动是巴黎人与项目部之间交换的紧张桥梁,表现了向导对巴黎人的密切关心,同时也彰显了王村煤矿良好的企业文明。让巴黎人们在庆贺本人生日的同时,戴德企业,以愈加丰满的肉体形态投入任务,为项目部的各项平安消费任务全力以赴。 

  祝愿寿星们生日高兴!

分享给挚友阅读: