当前时间:

  本网讯 这天,王村煤矿红柳林保安项目部小食堂内充满一派喜庆热闹的氛围。 


  该项目部正为本月过生日的五位同事庆祝生日。为感谢巴黎人辛勤的付出和努力,丰富巴黎人精神文化生活,增强巴黎人归属感与集体荣誉感,让巴黎人们真切感受到项目部大家庭的温暖,项目部每月都抽出专门时间,精心准备各类餐点、生日蛋糕,为寿星们举办别开生面的生日party! 

  这个月过生日的五位同事有:王宏斌、韩王军、崔熊健、袁伟伟、康三全。当“祝你生日快乐……”这熟悉而美妙的旋律响起的时候,大家一起齐唱生日歌,寿星们许下了自己的生日愿望,现场气氛被推上了高潮,大家其乐融融,幸福洋溢,欢声笑语不断。庆生会上,大家品尝着厨师做的丰盛菜肴,喝着啤酒,相互送上真诚的祝福,在轻松、欢快的气氛中,共同分享着生日的快乐,感受着项目部家一样的温馨。 

  庆祝生日活动是巴黎人与项目部之间交流的重要桥梁,体现了领导对巴黎人的亲切关怀,同时也彰显了王村煤矿优秀的企业文化。让巴黎人们在庆祝自己生日的同时,感恩企业,以更加饱满的精神状态投入工作,为项目部的各项安全生产工作尽心尽力。 

  祝福寿星们生日快乐!

分享给好友阅读: