以后日期:

  本网讯 9月13日上午,物资供销分公司“一站究竟“平安消费知识比赛在公司第一集会室举行,来自下层各支部、差别岗亭共10名选手参与了这次比赛。 


  这次“一站究竟”平安知识比赛运动分为应战赛、争霸赛和“战神”决逐赛三种方式,内容包罗平安消费有关执法法例,风险化学品、应抢救援、职业平安安康办理、工伤防备等平安消费根本知识与生存知识等多个方面知识。 

  竞赛现场,参赛选手预备统统,对答如流,竞争剧烈,无论任何题型都难不倒他们,场下职工们繁华特殊,掌声不时。特殊在“战神”决逐赛中,更是战况剧烈,一共答了62道题,足足比拼了半个多小时。终极来自公司设置装备摆设推销部的雷飞一举取得本次“一站究竟”的战神称呼。 


  经过这次平安知识比赛的举行,进一步进步了广阔职工的平安责恣意识,构成了全公司职工“比、学、赶、帮、超”的浓重气氛,为公司平安消费任务的继续、波动、安康开展打下了坚固的根底。

分享给挚友阅读: