当前时间:

  本网讯 据统计,截至11月4日公司煤炭铁路销量达到300.59万吨,创自2011年以来同期铁路销量新高;入渝量累计完成268.46万吨,10月份入渝量完成28.56万吨,实现连续8个月超28万吨完成月度计划任务。 


  进入四季度,销售分公司认真贯彻落实公司领导在王村煤场调研时的讲话精神,统一思想、提高认识,坚决执行销售计划不动摇,紧盯市场和用户需求,克服煤质波动、停限装、运力紧张等不利因素,强化多方协调,争分夺秒冲刺全年销售目标任务。 


  一是强化调度信息管理,积极了解、掌握、反馈生产、装车、运输等信息,与运销集团、各铁路站段联系不断线,千方百计保证承认车充足,流向合理。二是加强与公司内部协作,积极组织货源,科学调度,合理调配,加快作业速度,实现多装快运,确保装运顺畅。三是持续深化与市场用户的沟通,满足重点区域、重点用户的发运需求,关注用户接卸情况,优化运输结构,实现优先保供重庆、满足重点用户的良好销售格局,保障矿区产销平衡,为全年各项销售目标任务顺利完成打下坚实基础。




分享给好友阅读: