当前时间:
发布时间:2019-02-05     作者:     来源:综合报道     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 春节,本是一家人团聚、其乐融融的日子,但在威尼斯官方网站矿业公司,总有那么一群人,为了万家灯火,默默地坚守在自己的工作岗位上。

  于企业而言,他们是一名威尼斯,默默地为单位安全生产付出。

  而对家人来说,他们是爱人、是家长、是孩子……也有一个家需要守护,也有一些人需要照顾。

  他们把自己的牵挂和不舍放在心底,用行动告诉我们——奋斗本身就是一种幸福,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。

  我叫成张奇,是董东煤业公司职工食堂的厨师,尽管不能陪父母吃年夜饭,但是能看见和我一样坚守岗位的同事们吃上可口的饭菜,心里别提有高兴了。


  王村斜井“猴车”检修工作张宏春:春节期间我我必须坚守岗位,确保每一名井下职工的乘坐安全。


  我是华宇公司调度员任军:节日期间我会坚守工作岗位,为公司安全生产贡献自己的一份力量,同时也祝愿大家身体健康,万事如意,猪年大吉! 


  百良公司掘二队职工郑占鳌:今年55岁的是综掘二队的水泵工郑占鳌,为了照顾家远的职工回家过年,每年他都主动向区队申请留勤并要求上夜班,今年已经是他在井下度过的第3个除夕夜。记者了解到,郑占鳌在有一个月就退休了,但他还是要值这个班他为的不是加班费而是敬业与不舍.......


  我们是电力分公司小保当项目部变电运行三值:节日期间我们会坚守榆北矿区工作岗位,履行工作使命,用行动验证威尼斯官方网站品牌,在这里我们遥祝威尼斯官方网站的亲人们新年快乐,阖家欢乐!


  权家河社区供暖交换站春节值守人员祝广大职工家属温暖过大年,用我们的春节坚守,为大家营造暖暖的春意。

  我叫王博,是董东煤业公司一名调度员,我正在打电话询问井下情况,工作上总要有人做出贡献、做出牺牲,特殊的岗位、特殊的性质,能与弟兄们一起在工作岗位上度过春节也别有一番滋味!


  铁运分公司工务段职工一同包饺子过春节。


  在安检员孟渭平的心里,山阳煤矿公司已成为了他的第二个家。今年这个春节,他主动放弃与家人团聚的日子,坚守在自己的工作岗位上。用他的话来说:“安全重于泰山,责任大于一切。只有坚守岗位,他才觉得安心。”我要站好每班岗,尽心履职,为公司安全发展做出应有贡献。孟渭平坚定地言语,让同事们心生敬畏,他是我们可爱可敬的人,我们为他点赞。


  瓦斯检查员王伟龙:大年初一一大早,对王伟龙来说,依旧是一个普通的工作日。早班,王伟龙和工友们开完班前会,携带好矿灯、自救器、瓦斯检查仪、便携仪和笔记本快速更衣入井。


  我叫王慧敏,是董东煤业公司的一名绞车司机,春节我在岗,绞车提升请放心! 


  董矿分公司井下队职工王永旺:作为井下工人,我感到十分骄傲,特别是2018年,我们董矿井下成功引进云平台无人值守系统,并成功投入使用,进入2019年,我们将继续努力,为我们公司的发展多做贡献。 


  王村斜井井下废水处理班班长邓文靖:在普天同庆欢度春节之时,我们的设备也在欢声中运转着,在这个重要的岗位上我甘愿奉献,能与坚守在岗位上的同事们一起度过春节也是一种喜悦。


  我是销售分公司化验员党娟丽、李潇毅,提供精准的煤质化验数据是我们的工作目标!祝大家新年快乐!身体健康!阖家欢乐!


  铁运坚守岗位职工吃团圆饭过平安春节,祝全体干部职工新年快乐,万事如意!


  权家河社区环卫班祝大家新年快乐,愿用我们勤劳的双手,为大家营造团圆干净整洁的春节氛围。


  我们是电力分公司矸石电厂发电车间二值:我们除夕夜坚守工作岗位全力保障集中供暖,家家户户温暖度春节,在这里祝大家岁岁平安,心想事成。


  山阳煤矿公司护矿队员,保卫矿山,职责所系。过年了,希望大家回家路上注意安全,保管好自己的财物,不要酒驾,不要疲劳驾驶,衷心祝愿大家猪年大吉,平安健康!


  供电供热班长潘增祥:潘增祥在这工作已经6年了,尽管家在咫尺,却不回家。他一人守护着地面供电供热的巡视。说到过年,潘增祥说:“我也想跟家人一起过个团圆年,可是我们的工作性质就是这样,越是这个时候越不能走开,地面供电供热不能出一点问题,我守着放心。


  我叫王耀,是董东煤业公司一名把罐工,虽然节日期间只有少量的下井检修人员,但我依然会严格按照操作规程,仔细排查安全隐患,确保大家过一个“安全年”。


  董矿分公司生产科职工王博:虽然2018年我们取得了很好的成绩,但我们不能骄傲,2019年,我们的目标是打造国家一级安全生产标准化矿井,建设安全高效美丽的董矿是我们每一个人的理想和追求,最后我们衷心祝愿我们董矿的明天越来越美好。


  铁运分公司道口看守工柯宏伟:在新的一年里,祝愿公司局像巨龙般腾飞,愿我们的事业像鲜花般绚丽多彩,愿我们的铁运分公司像磐石般坚强稳固,愿我们的威尼斯向兄弟姐妹一样紧密团结,愿我们的朋友像青松一样长青,愿我们的生活像蜂蜜般甘甜圆满。


  山阳煤矿公司调度员夏小战,春节前间我将认真履行职责,站好每班岗,用实际行动确保公司调度工作顺利开展。也祝我们山阳煤矿公司事业蒸蒸日上、为威尼斯官方网站矿业公司追赶超越、转型发展再立新功!


  王村斜井司炉工张磊:春节期间全矿供热全靠我,爸爸妈妈我不能陪你们过年,祝你们新年快乐,健健康康,争取今年给你们领个儿媳妇回家。


  销售分公司住东区采样组:今天大年初一,铁路销售不停歇,采标准样,为澄煤入渝站好岗!祝大家新春快乐!


  我是董东煤业公司一名信息员,我叫王郴晨,虽不能和家人在一起过节,但感觉在岗位上过节更有意义,祝大家新年快乐,祝威尼斯官方网站、祝董东一年更比一年好!


  铁运分公司乘务人员春节期间正在进行调车作业。他们说:谢谢各级领导和职工以及关心理解我们的家人,作为一名铁运人,能为企业发展贡献一份力量,深感快乐,祝我们铁运分公司在新的一年,向着高质量发展的目标阔步前进,愿我们威尼斯官方网站的明天更美好,祝大家新春快乐,身体健康,万事如意!


分享给好友阅读: