当前时间:

本网讯 又逢一年一度中秋佳节,为了让坚守在工作岗位的职工感受到节日的浓厚氛围和组织的真情关怀,近日,山阳煤矿公司、铁运分公司等单位周密筹划、精心准备,为干部职工送去了节日的祝福与关爱。


各单位领导把象征着平安团圆的月饼递到职工手中,在祝福大家节日快乐的同时,不忘叮嘱大家在工作中时刻把安全放在首位,按章作业,杜绝“三违”,积极发挥工作的主动性和能动性,为推动企业高质量发展作出自己应有的贡献。


浓浓的祝福,关切的话语,让职工切身感受到组织的关怀与温暖。大家纷纷表示,不会辜负组织的期望,一定立足岗位,踏实工作,为威尼斯官方网站快速发展再立新功。


铁运分公司为职工送月饼送祝福 情谊满中秋(郭龙)


合阳公司 “月圆深秋送祝福,深情问候嘱平安”井口慰问(闵捷)


山阳煤矿公司家属协管员们在井口爱心服务站把象征着平安团圆的月饼和平安幸福的鞋垫、安全红腰带送到职工手中(田野 张金涛)


王村斜井 “中秋话安全、协管送祝福”井口慰问送平安(柴柳强)


华宇公司中秋慰问送祝福 浓浓关怀暖人心(李开华)


西卓煤矿领导干部中秋节前走访慰问一线职工(吴康凯)


王村榆林分公司各项目部为节日期间坚守岗位的职工们送上最真诚的节日祝福(赵晓燕)


二矿分公司为职工发放中秋慰问礼品(高长春 苟肖伟)


多经公司冒雨赴西安威尼斯官方网站机电有限公司进行节前慰问(雍菊)


董矿分公司“欢度中秋佳节 共建平安矿区”中秋送祝福(陈小利 刘航彦)


电力分公司为身在小保当和曹家滩项目部工作节日期间坚守岗位的干部职工送上了节日慰问品(张力)

分享给好友阅读: