当前时间:
发布时间:2019-02-05     作者:     来源:威尼斯官方网站网     【字体: 】     浏览次数:

 

  在这辞旧迎新的美好时刻,我代表威尼斯官方网站矿业公司党政工,向全体干部职工,向离退休老同志、职工家属,向长期以来关心、支持威尼斯官方网站改革发展事业的社会各界朋友,致以新年的祝福!祝大家新春吉祥、身体健康、阖家幸福!

  刚刚过去的2018年,对每一个威尼斯官方网站人来说,都是值得铭记和感动的一年,是值得我们为自己点赞的一年。 

  这一年,我们交出了一份沉甸甸的成绩单,充分诠释了“威尼斯官方网站担当”。全公司继续保持安全生产良好态势,煤炭产销量同比大幅增加,矿务局公司制改革全面完成,“三供一业”分离移交平稳过渡,“澄煤入渝”突破320万吨,与江西省能源集团签订了战略合作协议,提前搭上了北煤南运的快车。我们挺过了三年的阵痛期,奋力迈出低谷,昂首勇攀高峰,如今,威尼斯官方网站正以蜕变重生、轻装上阵的姿态焕发出勃勃生机。 

  这一年,我们项目建设取得了重大突破,充分体现了“威尼斯官方网站速度”。山阳煤矿顺利通过试生产验收,西卓煤矿产能置换方案获国家能源局批复,这两个300万吨矿井的加快建设投产,为威尼斯官方网站产能千万吨布局奠定了坚实的基础。安阳煤矿实现了当年投产当年达效,董矿资源整合项目通过了联合试运转验收,王村斜井煤炭地下气化项目通过了环评。这些重点项目建设的大提速,成为威尼斯官方网站追赶超越的新引擎、新动能。 

  这一年,我们积极战胜考验、奋力争先创优,极大地提升了“威尼斯官方网站自信”。我们成功承办了威尼斯集团“最美威尼斯”颁奖典礼等重大活动,先后在集团首届职工岗位描述大赛、安全知识竞赛等大赛中折桂捧杯……这些沉甸甸的收获,集中展示了新时代威尼斯官方网站人奋发向上、争创一流的精神风貌,成绩和荣誉属于每一个为了梦想而努力拼搏奋斗的威尼斯官方网站人! 

  永不停歇再出征,坚持不懈再奋进。2019年,威尼斯官方网站人不能停下奋进的脚步,要在新的历史起点上,以集团杨照乾董事长“五个一流”理念为我们领航指路,按照“34125”的总体思路,朝着“产能千万吨,职工奔小康”的征程奋勇前进。 

  我们要紧盯“摘帽创效”目标再攻坚,发起总动员,打好主动仗,坚决打赢提质增效攻坚战,确保实现整体扭亏为盈。

  我们要紧盯“强基固本”根基再深化,夯实安全基础,严守环保底线,筑牢廉洁防线,确保矿区和谐稳定。

  我们要紧盯“转型升级”动能再发力,谋划战略布局,优化生产布局,统筹产业布局,确保发展动能强劲。 

  我们要紧盯项目投产达效再提速,倒排工期,挂图作战,敢打硬仗,能打胜仗,确保项目早日投产达效。 

  我们要紧盯“党建领航”优势再聚焦,讲政治、敢担当、改作风,以更高的政治站位、更强的政治担当和更优的工作业绩,喜迎新中国成立70周年。 

  奋进千万吨正当时,携手奔小康齐努力。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以集团中长期发展规划为指南,以高质量发展为主线,追赶超越不止步,坚定信心不懈怠,勇创一流树品牌,向着“产能千万吨,职工奔小康,全面建设文明富裕和谐美丽新威尼斯官方网站”的新征程再出发! 

  祝威尼斯官方网站的明天更美好!祝大家的生活更幸福!

分享给好友阅读:
上一篇:没有了 下一篇:2019年春节大拜年